Stampa questa pagina

Campionato di Cross - 4a Giornata del Festival del Cross - Orani

Pubblicato in Corsa
Lunedì, 24 Febbraio 2020 21:22

Domenica 23 febbraio si è svolta ad Orani la 4 giornata del Festival del Cross, gara organizzata Dall'Atletica Orani con la collaborazione del Comune. La gara era valida come Campionato regionale di società Allievi/e gara 2, Campionato regionale individuale Junior M/F, Campionato regionale individuali cross corto Promesse/Senior M/F.

Il percorso si è svolto su un tracciato che ha visto un alternarsi di salite, discese e tratti pianeggianti, su fondo misto fra sterrato e fondo naturale.

Tra le Promesse Senior Uomini, sulla distanza dei 3000 metri, vince Simone Pulina (A.S.D. Ichnos Sassari) che precede al traguardo Filippo Casciu (Cagliari Marathon Club) e Alessandro Mameli (Atletica Selargius). Tra le donne vince Marta Collu (Atletica 4 Mori), seconda piazza per Eleonora Sedda (Atl. Guspini), terza Silvia Borrotzu (Atletica Orani).

Nella gara degli Junior (8000 metri) in campo maschile vince Francesco Mei, mentre tra le donne taglia per prima il traguardo Francesca Serra (Atletica Sinnai).

Si sono anche svolte le gare Master di contorno sulle distanze di 6000 metri in campo maschile e 4000 in campo femminile.